Многим из нас вспоминаются дни нашей молодости, когда жизнь казалась счастливее и лучше. Время, когда жизнь была полна интереса, любопытства и амбиций. Время, когда мы просыпались утром с улыбкой и энергией навстречу новому дню.

Но по прошествии лет многие ощущают упадок сил и все меньше способны положительно влиять на свою жизнь.

На самом деле все должно быть наоборот. Вы, должно быть, слышали фразу “опыт – лучший учитель”.Если так, то почему, когда человек накапливает знания и опыт в жизни, которые должны помочь ему достичь своих целей и сделать его счастливее, он часто чувствует себя хуже?

Что общего у всех людей и какой механизм вызывает ухудшение в cостоянии и жизни человека?

После многих лет наблюдений было обнаружено, что человек по своей природе – хороший. Доказательством является то, что когда он делает что-то вредное, ему стыдно за это, и он хочет это скрыть, а затем оправдывает свои поступки.

Например, вредным действием может быть предательство вашего партнера или партнерши. Tакже, это может быть то, что я обещал себе и не выполнил, например, я обещал себе есть здоровую пищу или учиться и не выполнил ничего из этого.

После предательства моей партнерши я скрываю это, потому что мне стыдно, оправдываюсь, говоря, что было причиной этого. На самом деле существует механизм самоуничтожения – мы оба страдаем, семья разрушается.

Такие разрушительные действия могут нанести вред каждому аспекту нашей жизни, и, следовательно, способность влиять и брать на себя ответственность за те области, в которых мы совершили вредоносные поступки, снижается, а вместе с ними счастье и радость жизни. Таким образом, мы накапливаем все больше и больше негатива. А есть ли решение? Можно ли восстановить человеку способность управлять своей жизнью и остановить ухудшение?

В книге ЖизненнаяСила вы найдете полное объяснение этого механизма, но понимание этой темы – только начало на пути восстановления хорошей связи с самим собой и окружающими вас людьми. В книге вы найдете точный процесс, который сможете делать со своим партнером или наставником ЖизненнойСилы, для восстановления способности положительно влиять на вашу жизнь.

Мы рекомендуем вам выполнить этот процесс, который поможет вернуться к хорошему общению и контролю во всех сферах вашей жизни.

Истории успеха:

Ш.Ц.: Процесс был очень освобождающим. Чувство облегчения после этого не похоже ни на что в прошлом. В его ходе мое пространство очистилось и отношения с людьми улучшились. Я стала намного более эффективной, взаимоотношения с детьми заметно изменились в лучшую сторону, они стали намного более спокойными. Я чувствую улучшение во всех сферах своей жизни.

Н.Ц.: Сегодня я прошел через процесс самосовершенствования, я не мог поверить, что это даст мне такое облегчение и освобождение. Я все еще в шоке! Нет ничего лучше. Кроме того, я решил взять на себя ответственность за все, что я делал в течение своей жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *