Курс Наставник ЖизненнойСилы

Целью курса является подготовка наставника ЖизненнойСилы. По окончании обучения наставник сможет успешно проводить процессы выслушивания. Цель процессов выслушивания состоит в том, чтобы стереть все скрытые заряды в подсознании. Мы не меняем прошлое, мы меняем положение записей травм в наших умах и устраняем их негативные последствия. Когда все травмирующие события стираются и перемещаются в сознание человека, он достигает самого счастливого состояния, в котором больше нет пустот бессознательного. Человек, который получает процессы выслушания, называется преклиром, так как он движется к состоянию клир. Преклир улучшает свои способности и повышает осознанность, исследуя свой жизненный опыт и видя содержимое подсознания.

Компетентный наставник для проведения процессов выслушивания называется выслушивающим. Мы восхищаемся выслушивающим – это тот, кто делает мир лучше. Выслушивающий – смелый, придерживающийся задач, но заботливый и чуткий. Он терпеливо слушает, но бдителен и умен. Он является экспертом в технологии выслушивания, он должен быть человеком с высоким интеллектом наряду с преданностью и честностью. Выслушивающий потратил много времени на приобретение навыков по улучшению состояния человека.

В дополнение к изучению процесса выслушивания, вы также изучите основные инструменты в межличностном общении, контроле, улучшении навыков обучения и достижении стабильности и процветания в жизни. Инструменты, с помощью которых вы будете знать, как улучшить каждый аспект вашей жизни и сделать ее яркой.

Мы верим, что высшая цель в жизни – помогать другим и делать мир лучше. Курс предоставит вам профессиональные инструменты, с помощью которых вы сможете  помочь другим обрести понимание и расширить свои личные способности.